Когда в семье появляется домашний питомец, он становится частью жизни, верным и преданным другом и представить себе не возможно,что может настать день когда с ним придется проститься…..
Это маленькое существо день за днем растет и взрослеет на наших глазах, радуя всех членов семьи. Удивительно, но животным удается настолько быстро покорить сердца не только детей, но и взрослых, они становятся настоящими членами семьи, потерять которых также тяжело, как и родного человека. И когда наступает этот прискорбный момент, человек впадает в некий ступор. Мало того, что он потерял члена семьи, так еще перед ним встает задача, что же делать , как предать земле умершего любимца?
Самым гуманным способом по мнению нашего Российского законодательства и органов местного самоуправления является-кремация.
В последующем урночку с прахом можно захоронить, не принося вреда для окружающей среды и не нарушая законов. Место захоронения можно облагородить и навещать своего преданного друга.
Давайте разберемся, что же нужно делать после смерти домашнего питомца:
- Позвонить по номеру телефона +7 (863) 207-30-27, сообщить о наступившей смерти животного и адрес местонахождения.
2.Выбрать вариант кремации.
После звонка приедут специалисты организации на специализированном автотранспорте и заберут тело животного, потом предстоит кремация.
Кремация животных бывает двух видов:
- Общая кремация;
- индивидуальная кремация.
При индивидуальной кремации прах будет передан владельцу животного в биокапсуле или в урне.
Общая кремация подразумевает сожжение сразу нескольких тел животных, поэтому возврат праха хозяину питомца невозможен.
По желанию клиента мы изготавливаем урны из керамики, гранита и любого другого материала с изображением любимца (эпитафии, даты) или без него. Можно увековечить память о животном, установив надгробие с его изображением.